Sa., 31. Okt. | Landgasthof Bären

Metzgete

Im Herbst geht's um die Wurst - jetzt ist die Zeit für eine zünftige "Metzgete"!
Leider können wir zu diesem Event keine Reservierungen mehr annehmen.
Metzgete

Zeit & Ort

31. Okt. 2020, 18:00
Landgasthof Bären, Kirchgässli 1, Madiswil, Schweiz

Über die Veranstaltung

Vom „Schnörrli bis zum Schwänzli“.

Für Fleischliebhaber ist die Metzgete das Schlaraffenland schlechthin: endlich ungeniert Fleisch essen, bis gar nichts mehr geht. Und das schönste daran: Man bleibt dabei noch nachhaltig, denn bei einer Metzgete wird vom "Schnörrli bis zum Schwänzli" alles verwertet, was das Tier zu bieten hat - auch bei uns geniessen Sie heute nicht nur Filet, Steaks und Plätzli:

Metzgete-Buffet

Vorspeisen zur Auswahl

Fleischsuppe mit Markbein

Nüsslersalat mit Speck und Ei

Gemischter Salat

* * *

Buffet

Speck, Rippli, Kalbshaxe, Kutteln, Kalbsmilken, und Nierli

Kalbskopf mit Vinaigrette, Blut und Leberwurst, Bratwurst, Apfelschnitze, Kartoffelstock, Dörrbohnen und Madiswiler Salzkartoffeln

* * *

Dessert zur Auswahl:

Öpfuchüechli mit Vanillesauce

Gebrannte Crème

Meringues Glace

Metzgete-Buffet CHF 79.– (p.P.)

Haben wir Ihren Geschmack getroffen?

Dann reservieren Sie sich gleich Ihren Genuss-Tisch telefonisch +41 (0) 62 957 70 10 oder per Email für diesen Event.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!